Tagliatelle al ragù o ai funghi porcini: il migliore a Bologna

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
1 risultati corrispondono a Tagliatelle al ragù o ai funghi porcini

Dove mangiare Tagliatelle al ragù o ai funghi porcini a Bologna

1. Buca San Petronio
81/100 (3264 valutazioni) - Consigliato da 4 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–15:30 | 19–23:30
Menù del ristorante: Cous Cous e Agnello in Tajine con verdure, mandorle tostate, prugne e limone marinato €18.00 , Tomahawk bistecca di manzo Irlandese 1kg* €70.00 , Abbracci al Mascarpone con Pistacchio di Bronte €6.00 , Gnocchi di Patate, Friarielli e Vongole €13.00 , Pere al Sangiovese con gelato alla crema Gran Bologna €6.00
Suggeriti dagli utenti: Traditional Tortellini , Spaghetti Con Le Vongole E Pecorino , Lasagna Di Bologna , Balanzone Verde Ripieno Di Mortadella E Ricotta Burro E Salvia , Bruschetta
Dicono di noi: ho mangiato con mia moglie in questo locale recensito molto bene, all'arrivo siamo stati accolti da una ragazza del personale che ci ha accompagnato ad un tavolino di dimensioni minime (non superava il metro quadrato), dopo di che siamo entrati nel meccanismo, catena di montaggio, perfettamente oliato, attesa minima nonostante i tavoli tutti occupati, servizio professionale. Abbiamo mangiato un antipasto costituito da due tristi fette di pane con funghi e spuma di mortadella (Parte delle fette erano senza guarnizione), un piatto di tortellini (buoni) ed una porzione di Belanzoni con ripieno di mortadella (insulsi), acqua, due piccoli panini come coperto il tutto per 42 Euro (1 lt di acqua a 3,50 euro)
Consigli questo ristorante?