Tagliatelle al ragù o ai funghi porcini: il migliore a Bologna

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
1 risultati corrispondono a Tagliatelle al ragù o ai funghi porcini

Dove mangiare Tagliatelle al ragù o ai funghi porcini a Bologna

1. Buca San Petronio
81/100 (3264 valutazioni) - Consigliato da 4 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–15:30 | 19–23:30
Menù del ristorante: Frutta fresca €5.00 , Polipo affumicato al the nero con segmenti di arancia €0.00 , Pappa al pomodoro con olio evo e basilico €0.00 , Crema di pomodoro alla vodka e bufala €0.00 , Tomahawk bistecca di manzo Irlandese 1kg* €70.00
Suggeriti dagli utenti: Bruschetta , Tiramisù , Vino Bianco , Regional Charcuterie Platter , Traditional Tortellini
Dicono di noi: ho mangiato con mia moglie in questo locale recensito molto bene, all'arrivo siamo stati accolti da una ragazza del personale che ci ha accompagnato ad un tavolino di dimensioni minime (non superava il metro quadrato), dopo di che siamo entrati nel meccanismo, catena di montaggio, perfettamente oliato, attesa minima nonostante i tavoli tutti occupati, servizio professionale. Abbiamo mangiato un antipasto costituito da due tristi fette di pane con funghi e spuma di mortadella (Parte delle fette erano senza guarnizione), un piatto di tortellini (buoni) ed una porzione di Belanzoni con ripieno di mortadella (insulsi), acqua, due piccoli panini come coperto il tutto per 42 Euro (1 lt di acqua a 3,50 euro)
Consigli questo ristorante?