Menù del ristorante:
Tagliolini al nero di seppia conditi con salmone affumicato, aroma di erba cipollina, velata di crema di latte €14.00
, Mascarpone classico con cioccolato grattugiato €5.00
, Tagliata di manzo con pancetta croccante e aceto balsamico €14.00
, Crema fritta €5.00
, Primo del giorno €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Cotoletta Alla Bolognese
, Grigliata Mista
, Patate Arrosto E Verdure Grigliate
, Tortellini
, Cuore Di Filetto Di Angus Irlandese
Dicono di noi:
Fantastica location all’aperto. Personale molto gentile e professionale. Menù discreto. Iniziato con crescentine e salumi: buono ma un pó scarso in quantità. Tagliatelle all’ortica da 9
Tagliatelle al ragù bolognese da 9
Tortelloni ricotta e spinaci da 8 e 1/2
Crostini……molto migliorabili!!!!
Dolci: mascarpone normale e con cocco…diciamo che nessuno dei due assomigliava ad un vero mascarpone!!!!
Carta dei vini: solitamente si mette anche il nome della cantina, non tipo “sangiovese” oppure “cabernet-sauvignon”….troppo generico !!!!!! Fate una carta dei vini a parte mettendo anche nome cantina e annata e…ampliate l’elenco!!!
Prezzi nella norma. Se facessero anche pesce sarebbe il top !!!!!
Da ritornarci (sperando seguano i sopracitati consigli) e da consigliare…tra l’altro rimane molto vicino all’autostrada.
Bravi ragazzi
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto