Tahina: il migliore a Bologna

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
4 risultati corrispondono a Tahina

Dove mangiare Tahina a Bologna

1. Delizioso
93/100 (169 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11:30–22:30
Suggeriti dagli utenti: Shawarma , Mexicano , Tawook Speciale , Piadina Tawook , Falafel
Dicono di noi: Qualità superlativa dei prodotti, pulizia e cura dei dettagli. Tutto fresco e preparato dai titolari. Gentile cortesi... Assolutamente da provare.
Consigli questo ristorante?
2. Sapori Di Aleppo
89/100 (187 valutazioni) - Consigliato da 11 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 18–22:45
Suggeriti dagli utenti: Piatto aleppo
Dicono di noi: Cucina tipica siriana buonissima e timore gentilissimo pronto ad offrire consiglio a chi si affaccia a questa cucina per la prima volta
Consigli questo ristorante?
3. Sham Cibo Siriano
86/100 (2080 valutazioni) - Consigliato da 6 persone
Orario di oggi: 11–15 | 19–23
Menù del ristorante: Panino Patata Hara €4.00 , Panino Carne Halabi €4.00 , Fatush €3.00 , Baba Ganuj €3.00 , Panino Kudar Mishwi €4.00
Suggeriti dagli utenti: Sujuk , Kebbe , Piatto Di Falafel Artigianale , Piatto Di Fatayer , Tabule
Dicono di noi: Sono capitato con mia moglie all'uscita del vicino Cinema. Prima di entrare al cinema mi sono informato sul cibo e un po' della loro storia. Quando sono uscito abbiamo ordinato un take-away (abitiamo a 5 minuti). Conosco la cucina libanese e, essendo confinanti, si sentono le influenze. Il cibo è ottimo, il locale pulito e invogliante (non tanto per mangiare lì avendo solo un tavolino) da ordinare e farselo consegnare. Abbiamo mangiato un panino e un piatto. Nell'attesa ci hanno regalato due falafel (molto buoni, non unti!!). Secondo me, e per chi ama la novità, un indirizzo da memorizzare. Bravi!
Consigli questo ristorante?
4. AGRICOLA BIVONA, Via Terracini
73/100 (117 valutazioni) - Consigliato da 37 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Lasagne
Dicono di noi: Ottima cena. Piatti, dai primi ai dolci davvero di ottima qualità a prezzi del tutto adatti. In foto “spaghetto cunzato” con burrata, gamberi rossi di Mazara, lime e pane strascicato (€16), “tagliata di tonno” con verdure saltate e salsa tahina allo yogurt (€20), babà su crema pasticcera e ciuffi di crema chantilly (€5). Anche il vino molto buono. Poi dopo aver finito il pane (ottimo, pane bianco, pane tipo Altamura, crescente..) dopo la prima portata ce n’è stato portato ancora senza chiederlo. L’unica pecca, eravamo in 3 nel tavolino contro alla vetrata principale e subito appiccicato dietro di noi un altro tavolo da due, diciamo che le misure anti covid non sono state rispettate al massimo poiché non c’era un’adeguata distanza tra noi e il tavolo dietro. Tutto sommato cena ottima, servizio molto buono e l’atmosfera davvero molto bella (anche con una musica adeguata in sottofondo).
Consigli questo ristorante?