Menù del ristorante:
Alta Langa: Gnocco Losanga con Fonduta di Robiolina e Menta €14.00
, Vista Mare: tra certo di baccalà su passatina di cannellini e biscotto d’alpeggio €18.00
, Sembri Calimero: Bunet Classico della Cucina Dolce Piemontese €6.00
, Materia e Cervere: Battuta di Fassona e Insalata Russa Tavernier €13.00
, Do Coio Coia: Cuore Caldo alla Nocciola con Sorbetto Llimone (Omaggio ad uno Chef Amico) €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Filetto Di Piemontese
, Salsiccia Di Bra
, Ganassa E Cugiarin
, Risotto
, Lingua
Dicono di noi:
Da più di 2 anni avremmo voluto provare, finalmente ci siamo riusciti!!! Strepitoso! Cibo eccellente, ottima carta dei vini, accoglienza davvero di qualità. Nulla da eccepire, torneremo di sicuro.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto