Menù del ristorante:
Carpiato: Filetto di Merluzzo in Carpione con Varietà di Consistenze di Verdure €16.00
, I Me Cantun: Risotto con Peperoni all’acciuga, biscotti al castelmagno e gel di panna €16.00
, Bicerin Damblé: focaccia dolce con gelato al caffè, panna e cioccolato €8.00
, Do Coio Coia: Cuore Caldo alla Nocciola con Sorbetto Llimone (Omaggio ad uno Chef Amico) €10.00
, Fumafile Campanar: Filetto di Fassona con panatura di grissini aglio nuovo e profumi di tartufo €26.00
Suggeriti dagli utenti:
Ganassa E Cugiarin
, Salsiccia Di Bra
, Risotto
, Filetto Di Piemontese
, Lingua
Dicono di noi:
Da più di 2 anni avremmo voluto provare, finalmente ci siamo riusciti!!! Strepitoso! Cibo eccellente, ottima carta dei vini, accoglienza davvero di qualità. Nulla da eccepire, torneremo di sicuro.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto