Tartara: il migliore a Bologna

(classifica aggiornata al 07/05/2024)
10 risultati corrispondono a Tartara

Dove mangiare Tartara a Bologna

1. Posta
88/100 (851 valutazioni) - Consigliato da 4 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–23
Menù del ristorante: Pi​ci​ al​ ri​ga​ti​no​ e ​ca​cio​ e ​pe​pe​ a ​cru​do​ €10.00 , Insalata Caterina €8.00 , Ge​la​to ​di ​cre​ma ​con​ a​ma​re​na ​Fab​bri​ €0.00 , Tor​ta ​te​ne​ri​na​ al​ cioc​co​la​to​ €6.00 , Ri​ga​to​ni​ al​la ​ma​rem​ma​na​ €9.00
Suggeriti dagli utenti: Tagliata Con Osso , Bistecca Ala Fiorentina Nazionale , Crostata Crema E Frutta , Antipasto Misto , Il Chianti
Dicono di noi: Sono stata benissimo , un pranzo domenicale dove mi son sentita come a casa, ristoratori accoglienti con cibo ottimo. Ci ritornerò
Consigli questo ristorante?
2. Gustopiano
84/100 (293 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 09:30–15 | 17:30–00
Menù del ristorante: Insalata Toscana €6.00 , Tartare di Chianina con Tartufo e Noci €13.00 , Panino Gusto Piano €6.00 , Birra del Reno Rossa 50cl €6.00 , Az. Fontesecca, Ciliegiolo in purezza 2013 BIO €20.00
Dicono di noi: Gustopiano è qualcosa di diverso dal ristorante in senso stretto: è un posto sui generis, gradevole e originale, che offre piatti - ma anche panini, taglieri ed insalate - con denominatore comune la qualità. Io e mio figlio abbiamo avuto l'opportunità di gustare una tartara di chianina con tartufo, uno stracotto - sempre di chianina - al vino rosso, un hamburger di fassona con guanciale e scamorza, un tagliere di formaggi e salumi davvero eccellente. Per l'abbinamento con i vini mi sono affidato all'esperienza e alla professionalità dei gestori ed ho apprezzato molto le etichette propostemi. Che altro dire? Non vedo l'ora di tornarci.
Consigli questo ristorante?
3. Ebrezze
83/100 (152 valutazioni) - Consigliato da 4 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11–15 | 18–00
Suggeriti dagli utenti: Tattar Salmon , Plateau Di Crudi Di Pesce , Burratina E Alici Del Cantarbico , Oltrepo' Pavese , Artichoke
Dicono di noi: Posto veramente ottimo. La scelta del menù non è ampia ma è tutto buonissimo e con un’ottima possibilità di scelta di vini. Luca, il proprietario, ci sa veramente fare.
Consigli questo ristorante?
4. Vineria alle Erbe
81/100 (100 valutazioni) Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Surtido de Productos de Bolonia
Dicono di noi: Vineria molto semplice, un po’ alla buona e senza pretese. Scelta dei vini limitata e di qualità medio-bassa, considerate comunque che lo spazio del locale è davvero piccolo. Le proposte al calice sono in maggioranza vini base, alcuni dei quali acquistabili anche al supermercato. I bicchieri di servizio non cambiano a seconda del vino scelto, e sono di fattezze semplici che non favoriscono l’olfazione. Temperatura di servizio degli spumanti un po’ alta. Sconsigliato ad appassionati o a chi cerca qualcosa di un po’ particolare.
Consigli questo ristorante?
5. Blind Tuna & Co
81/100 (96 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: 17–23
Dicono di noi: posto super gente molto cool ma posto decisamente avanti nel proporre crudite veramente fresche ed eccellenti. prezzo adeguato e cucina a vista da provare se siete a bologna.
Consigli questo ristorante?
6. Twinside
80/100 (565 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19–23
Suggeriti dagli utenti: Hamburger Di Manzo , Barbaresco , Hot Dog , Ramen , Tartare Con Tartufo
Dicono di noi: Al di là del vino di qualità ineccepibile, ho ordinato una tartare di gamberi da 20€ pensando che il prezzo rispecchiasse la qualità e la quantità della materia prima utilizzata. Il risultato è stato un piatto fondo enorme, dal quale sbuca fuori una sorpresa per niente gradita: una tartare che a malapena si poteva assaggiare, porzione striminzita a dir poco (io mangio poco di quantità, quindi detto da me vuol dire che era davvero piccola), tanto piccola da poterla finire con due forchettate. Per altro, gamberi rosa, qualità decisamente reperibile un po’ ovunque. Il conto finale per una tartare (= un ASSAGGIO di tartare) di gamberi, un piatto di gramigna e due calici di vino = 30 euro a persona. Ammetto, mi è capitato di spendere 100 euro a persona per una cena, ma avevo ordinato vino in quantità. E cibo in quantità non da osteria (Perché io non amo uscire abbottata), ma almeno da non morire di fame dopo essermi alzata. Ps 5 euro in più di conto la sera prima da Signorvino mangiando una tartare di fassona da 300g, un piatto di orecchiette e due, numero due, bottiglie (e non calici) di ottimo vino.
Consigli questo ristorante?
7. Enoteca Giacchero Bologna
77/100 (106 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 10–00
Dicono di noi: La mia esperienza personale non è stata entusiasmante. Ho ordinato della pasta ripiena, che mi è stata servita cruda. Le lasagne ordinate dal mio commensale erano bruciate, all'estero, mentre all'interno erano fredde. Abbiamo sospettato fossero decongelate. Non c'era confusione, il servizio non era "congestionato", eppure... Il tutto a costo non contenuto. Decideremo se dargli un'altra possibilità, ma per adesso, non posso esprimermi in senso positivo.
Consigli questo ristorante?
menù
8. Bistrot Iacobucci Bologna
77/100 (768 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Tagliatelle Al Ragù , Tagliata Di Tonno
Dicono di noi: Cena al bistrot dell'hotel: Dopo una giornata di lavoro intensa avevo voglia di cenare in un bel posto, essendo in zona arancione i miei colleghi mi hanno consigliato questo bistrot di loro gradimento. Devo dire che mi sono trovato d'accordo con il loro parere: all'ingresso sono stato accolto da un giovane cameriere molto cortese, subito mi illustra il menù e mi consiglia anche piatti del giorno dove mi elenca il fritto di paranza (che è il mio punto debole), scelgo subito quello che accompagno con un calice di bollicina. All'arrivo del fritto mi viene presentata la salsa tartara di accompagnamento, devo dire che era così leggero che l'ho spazzato via in pochi minuti (croccante e asciutto). Mi affido di nuovo al cameriere per il piatto successivo e mi consiglia il reale di vitello, piatto del quale vengo piacevolmente sorpreso per la sua bontà e tenerezza. Anche il pane, FATTO DA LORO, mi ha colpito, si vede proprio la differenza tra qualcosa di comprato e qualcosa di fatto "in casa". Buon rapporto qualità prezzo (solo 39 € e devo dire che per quello che ho mangiato ci sta tutto). Sicuramente sarà una mia tappa fissa in quel di Bologna.
Consigli questo ristorante?
9. Red Brick
74/100 (260 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–23
Menù del ristorante: Gazpacho invernale di rapa rossa, pepe di cayenna carpaccio di rapa bianca con aceto di Modena tradizionalesedano fritto e polvere di porcini €0.00 , Brunoise di Cervo, paprika e coriandolo con battuto di rucola e noci al profumo di zenzero €0.00 , Tortino frangipane con cappuccino freddo €0.00 , Fegato di vitello al caramello fiordilatte, porro arrostito fagiolini croccanti e scalogno macerato a freddo €0.00 , Torta "EVO" con curd di limone, sale e zucchero €0.00
Dicono di noi: Sono stato in questo posto un po' di tempo fa,la prima volta X una cena coi colleghi, la seconda con una coppia di amici!! In entrambi i casi è stato tutto fantastico! La prima volta abbiamo fatto un misto di carni alla griglia(strepitose)e un paio di"T-boon(la nostrana Fiorentina)fantastiche e cotte benissimo! La seconda abbiamo preso il cosciotto di maialino(cottura fantastica, croccante fuori e morbido dentro),l'agnello(altrettanto buono) e non ricordo la terza portata(mi sembra costine di suino) ma ricordo che non vedo l'ora di tornare a provare i vostri piatti! Probabilmente non adatto a vegetariani e vegani,ma per i carnivori davvero fantastico! A presto!
Consigli questo ristorante?
10. Mercanzie Lounge Bar
69/100 (589 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 09–02:30
Suggeriti dagli utenti: Chinotto E Spritz , Cerveza , Moscow Mule , Birra Grande , Negroni
Dicono di noi: Bar molto carino, consigliato per gli aperitivi. Prezzi un po’ alti, sopratutto per gli analcolici (8,00€) in compenso cameriere sempre disponibili.
Consigli questo ristorante?