Menù del ristorante:
Carpaccio di Carne Salada con Rucola, Parmigiano, Noci e Maionese al Peperone €12.00
, Lambrusco Grasparossa di Castelvetro la Battagliola €18.00
, Tagliata di Filetto al Sale Grosso €17.50
, Pojer e Sandri Vigneti delle Dolomiti IGT Rotberger Vin dei Molini €18.00
, Insalata Nizzarda con Verdure Miste di Stagione, Olive Nere, Tonno e Uova Sode €8.50
Suggeriti dagli utenti:
Tomino Con Pere Noci E Miele
, Tortino Al Cioccolato
, Tortellini In Brodo
, Limoncello
, Mortadella E Spuma Di Mortadella Con Tigelline
Dicono di noi:
Ieri sera io e mia moglie abbiamo preso la cena di San Valentino per due.Innanzitutto partiamo dalla consegna : un ragazzo gentilissimo ci ha consegnato la cena ancora calda (abito a porta S.Felice che non è proprio vicino alla Cantina Bentivoglio) dopo e’cominciata la goduria (culinaria)menù a base di pesce semplicemente fantastico io in particolare ho apprezzato le polpettine di baccalà i ravioli Rossi con cuore di branzino le mazzancolle, per finire un dolce squisito di Gino Fabbri. Per concludere sia io che mia moglie siamo stati soddisfatti oltre ogni aspettativa. VERAMENTE BRAVI!!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto