Menù del ristorante:
Tagliere di Mortadella di Bologna IGP e Piadina €12.00
, Morellino di Scansano DOCG €10.00
, Cespelle con Ricotta ed Erbette Gratinate €8.50
, Piadina Bresaola di Razza Chianina IGP, Rucola e Parmigiano Reggiano €8.00
, I Bartlaz alla Piastra con Rucola e Prosciutto Crudo di Parma 24 Mesi €10.50
Suggeriti dagli utenti:
La Piada Con La Ciccia
, Rondlaz
, Tortellini In Brodo
, Tagliata Di Manzo
, Pane E Croccanti
Dicono di noi:
Bello il posto, buono il cibo (cappelletti da provare senz'altro), superlativo lo staff. Alla fine della cena non eravamo solo sazi (il che è importante) e soddisfatti nel gusto (il che è fondamentale), ma anche rinfrancati e divertiti (il che è raro).
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto