Menù del ristorante:
Tagliolino con crema di zucchine, bacon e crudo di gamberi €11.00
, Agnello delle Shetland cotto a bassa su crema di sedano rapa, scalogno caramellato e maionese al pomodoro fresco €21.00
, La nostra lasagnetta di caprese, crema di pomodorini pachino, spuma di bufala di battipaglia e cialda al pane carasau €15.00
, Risotto di Vialone Nano IGP ristretto di limone, mantecato con gelato al pesto di basilico e uova di trota salmonata €14.00
, Tagliere rustico di culatello del Podere Cadassa , salumi scelti e Pecorino di Pienza accompagnato da crescentine €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Champagne Brut
, Gelato Al Pistacchio Di Bronte Glassato Al Cioccolato Bianco Valrhona
, Antipasto Crudo Di Pesce
, Cotoletta Alla Moda Di Bologna
, Cotoletta
Dicono di noi:
Posto davvero molto carino e ambiente clean. Accoglienza spettacolare e cibo, beh.. senza parole. Antipasti che fanno la differenza ed un risotto che esalta la bravura dello chef.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto