Menù del ristorante:
Laurent Perrier Ultra Brut €70.00
, Calabria IGT ''Neostos Cotidie'' 2016 Spiriti Ebbri €17.00
, Salento IGT Negroamaro ''Scaloti'' 2015 Taurino €18.00
, Verdure al Forno €4.50
, Scamone di Vitello in Porchetta con salsa Demi Glace e Sformatino €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Pumpkin Cappuccino
, Fritto di pesce
, Tomino Con Pere Noci E Miele
, Beef Tartare
, Tortino Al Cioccolato
Dicono di noi:
Ieri sera io e mia moglie abbiamo preso la cena di San Valentino per due.Innanzitutto partiamo dalla consegna : un ragazzo gentilissimo ci ha consegnato la cena ancora calda (abito a porta S.Felice che non è proprio vicino alla Cantina Bentivoglio) dopo e’cominciata la goduria (culinaria)menù a base di pesce semplicemente fantastico io in particolare ho apprezzato le polpettine di baccalà i ravioli Rossi con cuore di branzino le mazzancolle, per finire un dolce squisito di Gino Fabbri. Per concludere sia io che mia moglie siamo stati soddisfatti oltre ogni aspettativa. VERAMENTE BRAVI!!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto