Menù del ristorante:
Birra 50cl €7.50
, I Rondlaz di Zucca e Guanciale alla Piastra con Pecorino e Salsiccia Passita €10.50
, Piadina Finocchiona Toscana IGP ed Erbette €6.50
, La Macedonia di Frutta Fresca €4.50
, Cappelletti Romagnoli al Burro e Parmigiano €9.50
Suggeriti dagli utenti:
Cheesecake Ai Frutti Di Bosco
, Bolognese Lasagna
, Tortellini
, Acqua
, Ravioli Di Chianina Al Burro Ed Erbette Aromatiche
Dicono di noi:
Bello il posto, buono il cibo (cappelletti da provare senz'altro), superlativo lo staff. Alla fine della cena non eravamo solo sazi (il che è importante) e soddisfatti nel gusto (il che è fondamentale), ma anche rinfrancati e divertiti (il che è raro).
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto