Menù del ristorante:
Abbinamento Vini Pregiati €50.00
, Tortellini ripassati con Fonduta di Parmigiano e profumo di Noce Moscata €18.00
, Guazzetto di Mare con Trancio di Scorfano e Bruschetta Aglio e Olio €22.00
, Taglio di Tonno Sashimi con Acqua di Pomodoro, Tartare di Giardiniera d'Estate e Polvere di Taralli €16.00
, Spaghetto alla Chitarra con Gamberi e Mazzancolle, Verdure Croccanti e Olio allo Scalogno €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Acqua
, Tortino Di Melanzane E Bufala
, Gramigna Al Torchio Con Ragù Di Selvaggina
, Padella Di Tagliatelle Al Pepe Nero Con Soffritto Di Porchetta
, Cocktail Di
Dicono di noi:
Siamo stati al famoso “fourghetti” spinti dalla curiosità di provare la cucina ispirata dal mitico chef Barbieri.
Menù degustazione per due, che dire?
tartare di fassona con crema di melone ricotta e basilico ottima! Eccezionale anche il dessert (gelato con crema pasticciera). Nel complesso tutto ottimo, prezzo giusto (65 euro a testa - bevande extra ) e servizi adeguato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto