Menù del ristorante:
Tazza di Salumi, Crescentine Fritte e Squacquerone €12.00
, Ananas Marinato alle Spezie, Ghiacciato di Limone e Spuma al Cocco €14.00
, Cremoso al Cioccolato Fondente, Biscotto Salato e Composta di Visciole €16.00
, Abbinamento Vini Pregiati €50.00
, Insalata di Fragole al Sambuco con Gelato al Latte e Cialda di Mandorle €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Tortellini Con Fonduta Di Parmigiano Reggiano Di 30 Mesi
, Coppa Macchiavelli
, Battuta Di Manzo
, Acqua
, Cocktail Di
Dicono di noi:
Siamo stati al famoso “fourghetti” spinti dalla curiosità di provare la cucina ispirata dal mitico chef Barbieri.
Menù degustazione per due, che dire?
tartare di fassona con crema di melone ricotta e basilico ottima! Eccezionale anche il dessert (gelato con crema pasticciera). Nel complesso tutto ottimo, prezzo giusto (65 euro a testa - bevande extra ) e servizi adeguato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto