Menù del ristorante:
Budino di cipolle con crema al parmigiano €8.00
, Tortellini in Brodo €15.00
, Gnocchi verdi con radicchio e mandorle mantecati allo squaquerone €10.00
, Cotoletta "Vecchia Bologna" (all'interno della Panatura Crudo di Parma e Parmigiano Reggiano) con patate al forno €16.00
, Tagliatelle al Ragu €9.00
Suggeriti dagli utenti:
Petto D'anatra In Riduzione Di Vino Rosso Con Verdure Saltate
, Frittura Mista
, Tartare
, Cottoleta Boccone Con Crudo Di Parma E Parmigiano Reggiano
, Cotoletta Alla Bolognese Con Panatura Esterna
Dicono di noi:
Ottimo ristorante e location ideale anche per rinfreschi. Ottima organizzazione, per le cene di gruppo la mia famiglia si serve sempre da loro. Gli amici sono sempre soddisfatti. Rapporto qualità prezzo: ottimo…
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto