Menù del ristorante:
Guazzetto di Mare con Trancio di Scorfano e Bruschetta Aglio e Olio €22.00
, Frittelle di Polpo, Patate e Mozzarella con Scapece di Zucchine alla Menta e Aceto di Lamponi €14.00
, Bocconcini di Vitello Panati e Fritti al Burro di Malga con Cicoria, Aglio e Olio €20.00
, Orzotto mantecato ai Fiori di Zucca con Soffritto di Calamari ripassati, Polvere di Pecorino e Pancotto €16.00
, Taglio di Tonno Sashimi con Acqua di Pomodoro, Tartare di Giardiniera d'Estate e Polvere di Taralli €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Capasanta
, Acqua
, Padella Di Tagliatelle Al Pepe Nero Con Soffritto Di Porchetta
, Tortellini Con Fonduta Di Parmigiano Reggiano Di 30 Mesi
, Tortellini Fonduta Di Parmigiano Reggiano
Dicono di noi:
Siamo stati al famoso “fourghetti” spinti dalla curiosità di provare la cucina ispirata dal mitico chef Barbieri.
Menù degustazione per due, che dire?
tartare di fassona con crema di melone ricotta e basilico ottima! Eccezionale anche il dessert (gelato con crema pasticciera). Nel complesso tutto ottimo, prezzo giusto (65 euro a testa - bevande extra ) e servizi adeguato.
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