Menù del ristorante:
Bignè al Radicchio tardivo con crema al Parmigiano e semi di papavero €9.00
, Cremoso alle Nocciole con caramello alla liquirizia €5.00
, Crumble di Fichi Caramellati con gelato di crema €5.00
, Cotoletta "Vecchia Bologna" (all'interno della Panatura Crudo di Parma e Parmigiano Reggiano) con patate al forno €16.00
, Tartare di Manzo di razza Piemontese battuta a coltello con rosso d'uovo, senape, worchester capperi €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Raviolini Di Lepre In Ristretto Di Chianti E Ribes
, Mojito
, Frittura Mista
, Fiorentina
, Petto D'anatra In Riduzione Di Vino Rosso Con Verdure Saltate
Dicono di noi:
Ottimo ristorante e location ideale anche per rinfreschi. Ottima organizzazione, per le cene di gruppo la mia famiglia si serve sempre da loro. Gli amici sono sempre soddisfatti. Rapporto qualità prezzo: ottimo…
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto