Tris di minestre: il migliore a Bologna

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
2 risultati corrispondono a Tris di minestre

Dove mangiare Tris di minestre a Bologna

1. Da Cesarina
84/100 (1764 valutazioni) - Consigliato da 40 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:20–14:30 | 19:20–22:30
Menù del ristorante: Lombatina di vitello €20.00 , Millefoglie di verdure con cialde di parmigiano €13.00 , Strette alla romagnola €12.00 , Vino rosso di nostra produzione “Az. Agr. Colle Marozzo di Pietro Montanari” €15.00 , Misto dello Chef €16.00
Suggeriti dagli utenti: Artichoke Salad , Tiramisú , Tagliata Di Manzo , Tortellini In Brodo E Tagliatelle Al Ragu , Tris Di Minestre
Dicono di noi: Mi hanno consigliato questo ristorante per una cena di lavoro importante! Effettivamente si tratta di una location incantevole (Piazza Santo Stefano) nel cuore di Bologna. Staff adeguato e professionale. Davvero squisite le “Variazioni di Mortadella” che ho scelto di accompagnare con delle gustose Crescentine. Niente male anche il primo seppur i famosi Tortellini alla Panna, tanto decantati ed evidenziati nel menu, che sembra siano stati inventati tanti anni fa proprio da Cesarina, seppur buoni, forse hanno creato qualche aspettativa di troppo! Per chiudere mi sono buttato sul vitello tonnato. Molto buono ma... peccato quei capperi che ne hanno amplificato oltre misura la sapidità. Non male il vino rosso di produzione propria!
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2. Pizzeria Il Meloncello
77/100 (1897 valutazioni) - Consigliato da 6 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:15-14:30, 19:30-22:30
Menù del ristorante: Margherita Baby €3.00 , Braccio di Ferro €6.00 , Devil €15.00 , Valtellina €7.00 , Saccoccio 1 €5.50
Suggeriti dagli utenti: Zucchine Ripiene , Gnocchi Di Patate Ai Funghi Porcini , Polpette Di Carne Patate E Piselli , Zuppa Inglese , Lasagna Alla Bolognese
Dicono di noi: Terza volta in questa trattoria storica a un soffio dall'arco del Meloncello e della salita per San Luca. Ambiente vecchia maniera e cucina essenziale, senza fronzoli: tradizione bolognese al 100%. Passatelli e gramigna con ragù di salsiccia al top, coniglio alla cacciatora con puré pezzo forte. Mascarpone nella media e vino della casa da migliorare. Qualità/prezzo interessante: 63 € per 2 primi, 2 secondi con contorno, vino, acqua, dolce e caffè. Servizio informale ma senza pecche, adattissimo al contesto. Senz'altro da rifare. E rifare. E rifare.
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