Typical regional cold cuts: il migliore a Bologna

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
1 risultati corrispondono a Typical regional cold cuts

Dove mangiare Typical regional cold cuts a Bologna

1. DOSSO
80/100 (3333 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 18–01
Menù del ristorante: Vino Bianco €5.00 , Procida €7.40 , Vino Rosso €5.00 , Acqua Frizzante €1.00 , Zucchine €5.10
Suggeriti dagli utenti: Zuppa Inglese , Tagliatelle Al Ragu , Tenerina Con Crema Mascarpone , Eggplant Parmigiana , Tagliata Di Manzo
Dicono di noi: Personale molto cortese e gentile e di ottima compagnia. Ho assaggiato una buonissima pasta senza glutine molto ricca di condimento e molto abbondante. Mi sono sentita come se fossi stata a casa Prezzi abbordabili
Consigli questo ristorante?