Typical regional cold cuts: il migliore a Bologna

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
1 risultati corrispondono a Typical regional cold cuts

Dove mangiare Typical regional cold cuts a Bologna

1. DOSSO
80/100 (3333 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 18–01
Menù del ristorante: Bibita in Lattina 33cl €1.50 , Melanzane €5.10 , Verdure €6.10 , Birra 33cl €3.00 , Cuore €7.40
Suggeriti dagli utenti: Patatas Al Horno , Lasagna Alla Bolognese , Mezza Cotoletta Alla Bolognese , Eggplant Parmigiana , Tagliatelle Al Ragu
Dicono di noi: Personale molto cortese e gentile e di ottima compagnia. Ho assaggiato una buonissima pasta senza glutine molto ricca di condimento e molto abbondante. Mi sono sentita come se fossi stata a casa Prezzi abbordabili
Consigli questo ristorante?