Typical regional cold cuts: il migliore a Bologna

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
1 risultati corrispondono a Typical regional cold cuts

Dove mangiare Typical regional cold cuts a Bologna

1. DOSSO
80/100 (3333 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 18–01
Menù del ristorante: Nisida €7.50 , Bibita in Lattina 33cl €1.50 , Tonno e Cipolla €6.00 , Margherita €4.00 , Fondovalle €6.90
Suggeriti dagli utenti: Typical Regional Cold Cuts , Antipasto Misto , Lasagna Alla Bolognese , Tenerina Con Crema Mascarpone , Tagliatelle Al Ragu
Dicono di noi: Personale molto cortese e gentile e di ottima compagnia. Ho assaggiato una buonissima pasta senza glutine molto ricca di condimento e molto abbondante. Mi sono sentita come se fossi stata a casa Prezzi abbordabili
Consigli questo ristorante?