Menù del ristorante:
Tortellini in brodo di cappone €16.00
, Tortino di patate ai funghi porcini con crema di parmigiano e pancetta croccante €9.00
, Tortellini di Sandro in brodo di cappone €16.00
, coniglio disossato al frantoio €14.00
, Fior di latte di bufala mantecato all'olio extravergine di oliva di Arma di Taggia €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Tartara
, Filetto Alla Tartare
, Foglia Morta Ai Carciofi
, Tortellini In Brodo
, Spaghetti Al Cavolo Con Burratina E Alici
Dicono di noi:
Non lontano dalla tangenziale di Bologna un ristorante molto carino in un contesto rurale, piacevole. Mortadella super ("scusate per il profumo" ha scherzato il proprietario), tortellini "ombelico di Venere" che da soli valgono il pranzo. Per finire un gelato che è una sorpresa.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto