Menù del ristorante:
Spinacetti, ananas e semi di girasole €5.00
, Battuta di Fassona con taggiasche, capperi e tuorlo d’uovo €10.00
, Rivisitazione della Parmigiana di melanzane con bufala, olive taggiasche, capperi di Pantelleria, pomodorini confit e polvere di Parmiggiano Reggiano disidratato €11.00
, Tagliere rustico di culatello del Podere Cadassa , salumi scelti e Pecorino di Pienza accompagnato da crescentine €15.00
, Alici di lampara fritte su pomada di cavolfiore, mousse di formaggio di latte misto e gelatina di yuzu €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Mini Hamburger Di Kobe
, Cotoletta Alla Moda Di Bologna
, Tartare di pesce tutte
, Antipasto Crudo Di Pesce
, Suino Iberico
Dicono di noi:
Posto davvero molto carino e ambiente clean. Accoglienza spettacolare e cibo, beh.. senza parole. Antipasti che fanno la differenza ed un risotto che esalta la bravura dello chef.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto