Menù del ristorante:
Parmigiana di zucchine e formaggio Montasio DOP €12.00
, Tartare di tonno agli agrumi e fragole €14.00
, Polpette carne/pesce/vegetariane €6.00
, Bigolo al ragù d'anatra €10.00
, Spaghetti quadri all'uovo con crema di zucchine, Monte Veronese DOP e mandorle tostate €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Spritz Bianco
, Vellutata Di Asparagi Bianchi
, Fegato Alla Veneziana Con Polenta
, Frittura
, Spritz Cynar
Dicono di noi:
Premetto che ero un po’ scettica... mio marito è vicentino , abbiamo casa ad Asiago e apprezziamo e conosciamo bene la cucina veneta.
Siamo subito rimasti ottimamente impressionati dalla gentilezza , disponibilità e simpatia della ragazza ( credo titolare) del locale. Il posto è
piccolo , semplice e molto pulito... sicuramente l’emergenza COVID non aiuta locali così raccolti, tutte le norme sono però state rispettate facendoci passare un gradevole pranzo.
Ovviamente non abbiamo provato tutto ma quello che abbiamo assaggiato era veramente buono e assolutamente rispettoso della tradizione.
Ottime le doppie sarde fritte, il musetto, il fegato alla veneziana, le moeche EPOCALI!!
Buona la cantina ... vini veneti di qualità ( ho ritrovato con piacere la casa vinicola Maculan... difficile da trovare qua a Bologna.
Siamo stati proprio bene.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto