Menù del ristorante:
Tartare di manzo con battuto di capperi, cipolla Tropea in agrodolce, senape in grani e miele d'acacia €12.00
, Tagliata di Manzo con patate al forno e selezione di Sali: Sale Danese Affumicato; Sale Blu di Persia; Sale Rosso delle Hawaii €16.00
, Cavatelli fatti a mano con calamaretti, emulsione di pomodoro al finocchietto e bottarga €12.00
, Semifreddo alla Nocciola, caramello e crumble al cioccolato €6.00
, Cremoso al cioccolato, falso biscotto alle noci e salsa ai frutti di bosco €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Melanzane Menta
, Grilled Octopus
, Guancia Basata Al Sangiovese
, Tiramisù
, Bread
Dicono di noi:
Piattai particolari senza eccessi, gustosi e da finire fino all’ultimo boccone!
Particolare merito per l’aderenza alle restrizioni anti COVID (tutti con mascherina anche in cucina BEN INDOSSATA, distanziamento dei tavoli). Particolarmente apprezzata l’idea di fornire a ciascun commensale una bustina in carta usa e getta per contenere la mascherina durante il pasto.
Location suggestiva, accogliente e calda ma tranquilla.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto