Menù del ristorante:
T.F.C. Colatura di Alici, Sapore di Pomodoro e Origano Selvatico €14.00
, Taglio di Tonno Sashimi con Acqua di Pomodoro, Tartare di Giardiniera d'Estate e Polvere di Taralli €16.00
, Spaghetto alla Chitarra con Gamberi e Mazzancolle, Verdure Croccanti e Olio allo Scalogno €18.00
, Tazza di Salumi, Crescentine Fritte e Squacquerone €12.00
, Tre portate e un petit dessert a scelta dello chef €65.00
Suggeriti dagli utenti:
Grilled Beef Cut with Crispy Gazpacho Wasabi Mayonnaise and Spicy Eat-And-Drink
, Piccione
, Frigola Al Sapore Di Mare
, Coppa Macchiavelli
, Battuta Di Manzo
Dicono di noi:
Siamo stati al famoso “fourghetti” spinti dalla curiosità di provare la cucina ispirata dal mitico chef Barbieri.
Menù degustazione per due, che dire?
tartare di fassona con crema di melone ricotta e basilico ottima! Eccezionale anche il dessert (gelato con crema pasticciera). Nel complesso tutto ottimo, prezzo giusto (65 euro a testa - bevande extra ) e servizi adeguato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto