Menù del ristorante:
Coppa Machiavelli €16.00
, Cremoso al Cioccolato Fondente, Biscotto Salato e Composta di Visciole €16.00
, Padella di Tagliatelle al Pepe Nero con Burro di Malga, Soffritto di Porchetta, Rosmarino e Pecorino €16.00
, Pasta Patate e Provola con Tartare di Gamberi, Olio al Prezzemolo e Sale Grosso €18.00
, Orzotto mantecato ai Fiori di Zucca con Soffritto di Calamari ripassati, Polvere di Pecorino e Pancotto €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Battuta Di Manzo
, Coppa Macchiavelli
, Capasanta
, Acqua
, Gramigna Al Torchio Con Ragù Di Selvaggina
Dicono di noi:
Siamo stati al famoso “fourghetti” spinti dalla curiosità di provare la cucina ispirata dal mitico chef Barbieri.
Menù degustazione per due, che dire?
tartare di fassona con crema di melone ricotta e basilico ottima! Eccezionale anche il dessert (gelato con crema pasticciera). Nel complesso tutto ottimo, prezzo giusto (65 euro a testa - bevande extra ) e servizi adeguato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto