Menù del ristorante:
Battuta di fassone con taggiasche, capperi e tuorlo d'uovo €10.00
, Crème Brulèe al pistacchio di Bronte su crema inglese e perle di cioccolato €7.00
, Semifreddo al Pistacchio con cioccolato caldo e crumble €5.00
, Agnello delle Shetland cotto a bassa su crema di sedano rapa, scalogno caramellato e maionese al pomodoro fresco €21.00
, Battuta di manzo al coltello allevato ad erba medica avvolto in alga Nori, pipetta di vodka e gelato senape e lampone €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Tartare di pesce tutte
, Risotto Con Pistacchi E Gambero Crudo
, Polipo
, Tortellini Burro E Jamon Serrano
, Cacio E Pepe Di Mare
Dicono di noi:
Posto davvero molto carino e ambiente clean. Accoglienza spettacolare e cibo, beh.. senza parole. Antipasti che fanno la differenza ed un risotto che esalta la bravura dello chef.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto