Menù del ristorante:
Tagliere rustico di culatello del Podere Cadassa , salumi scelti e Pecorino di Pienza accompagnato da crescentine €15.00
, Mousse di yogurt greco su zuppetta al passion fruit e crispy scopiettante €7.00
, Tortelloni ripieni di topinambur, porro su Parmigiano Reggiano nelle sue diverse consistenze €12.00
, Battuta di Fassona con taggiasche, capperi e tuorlo d’uovo €10.00
, Filetto di manzo Angus irlandese con fiocchi di sale affumicato di D’Halem mon €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Tortellini Burro E Jamon Serrano
, Risotto Con Pistacchi E Gambero Crudo
, Cotoletta
, Suino Iberico
, Polipo
Dicono di noi:
Posto davvero molto carino e ambiente clean. Accoglienza spettacolare e cibo, beh.. senza parole. Antipasti che fanno la differenza ed un risotto che esalta la bravura dello chef.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto