Menù del ristorante:
Profitterol al Mascarpone e nocciole €5.00
, Gramigna con ragù di coniglio, olive taggiasche, crema di patate e finocchietto selvatico €10.00
, Crumble di Fichi Caramellati con gelato di crema €5.00
, Cotoletta "Vecchia Bologna" con patate al forno €16.00
, Budino di cipolle con crema al parmigiano €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Polpo Scottato Stracciatella Cipolla Caramellata E Pomodorini Confit
, Raviolini Di Lepre In Ristretto Di Chianti E Ribes
, Cottoleta Boccone Con Crudo Di Parma E Parmigiano Reggiano
, Tortellini In Crema Di Parmigiano Con Tartufo
, Il Boccone Del Prete
Dicono di noi:
Ottimo ristorante e location ideale anche per rinfreschi. Ottima organizzazione, per le cene di gruppo la mia famiglia si serve sempre da loro. Gli amici sono sempre soddisfatti. Rapporto qualità prezzo: ottimo…
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto