Menù del ristorante:
Scamone di Vitello in Porchetta con salsa Demi Glace e Sformatino €15.00
, Ravenna Rosso ''Burson'' 2011 Randi €21.00
, Taglioline al Prosciutto e Limone €10.00
, Pinot Nero 2012 Tiare €26.00
, Scamone di Vitello in Porchetta con salsa Demi Glace e Sformatino €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Cappuccino Di Zucca
, Tiramisù
, Cotoletta Alla Petroniana
, Assorted Pasta
, Formaggi Con Marmellate
Dicono di noi:
Ieri sera io e mia moglie abbiamo preso la cena di San Valentino per due.Innanzitutto partiamo dalla consegna : un ragazzo gentilissimo ci ha consegnato la cena ancora calda (abito a porta S.Felice che non è proprio vicino alla Cantina Bentivoglio) dopo e’cominciata la goduria (culinaria)menù a base di pesce semplicemente fantastico io in particolare ho apprezzato le polpettine di baccalà i ravioli Rossi con cuore di branzino le mazzancolle, per finire un dolce squisito di Gino Fabbri. Per concludere sia io che mia moglie siamo stati soddisfatti oltre ogni aspettativa. VERAMENTE BRAVI!!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto