Menù del ristorante:
Cous Cous e Agnello in Tajine con verdure, mandorle tostate, prugne e limone marinato €18.00
, Abbracci al Mascarpone con Pistacchio di Bronte €6.00
, Pane e Ragù alla Bolognese €9.00
, Crema di pomodoro alla vodka e bufala €0.00
, Tagliata di manzo con verdure gratinate €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Bottoni Di Lucio Dalla
, Rosso Bologna Ai Sapori Del Sud Tortelloni Ripieni Di Burrata E Parmigiano Con Calamari E Pomodorini
, Vino Bianco
, Tagliatelle Al Ragù O Ai Funghi Porcini
, Guancia Di Vitello Brasata Al Sangiovese Di Romagna Purè Di Pata Al Burro Di Arachidi
Dicono di noi:
ho mangiato con mia moglie in questo locale recensito molto bene, all'arrivo siamo stati accolti da una ragazza del personale che ci ha accompagnato ad un tavolino di dimensioni minime (non superava il metro quadrato), dopo di che siamo entrati nel meccanismo, catena di montaggio, perfettamente oliato, attesa minima nonostante i tavoli tutti occupati, servizio professionale. Abbiamo mangiato un antipasto costituito da due tristi fette di pane con funghi e spuma di mortadella (Parte delle fette erano senza guarnizione), un piatto di tortellini (buoni) ed una porzione di Belanzoni con ripieno di mortadella (insulsi), acqua, due piccoli panini come coperto il tutto per 42 Euro (1 lt di acqua a 3,50 euro)
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto