Menù del ristorante:
Veal chop bolognese style (min 2 people) €20.00
, Duck liver pudding with apples and Cakvados flavored leeks €14.00
, Fresh wild berries salad €10.00
, Burrata (cheese) ravioli with cardamom tomato sauce, eggplant and oregano €17.00
, Green lasagne, bolognese style €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Top
, Tortellini in the Making
, Triangoli
, Tortellini Con Crema Di Parmigiano
, Tagliatelle Culatello E Limone
Dicono di noi:
Location molto bella, servizio asettico e impersonale.
Cibi assolutamente mediocri serviti senza alcuna presentazione.
Non si porta una tagliatella con già il formaggio sopra,peraltro fredda .
Carta dei vini ricercata con ricarichi davvero importanti.
Non ci tornerei per nessun motivo.
Prezzi assolutamente fuori scala per il tipo di servizio e cucina.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto