Menù del ristorante:
Tortino al cioccolato con coulis di frutti di bosco €5.00
, Mantecato di baccalà con fiori di zucca e chips di topinambur €13.00
, Semifreddo di cachi e salsa di zabaione e castagne €5.00
, Cubi di controfiletti di manzo con pomodorini, maggiorana e dive su vellutata di sedano rapa €15.00
, Spaghettoni ala chitarra con ricci di mare, zeste di limone e bottarga €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Tartare Di Tonno
, Insalata Principe
, Cesar Salad
, Spritz Select Veneziano
, Cappuccino
Dicono di noi:
Ai tempi del covid non si può dire che questo Bar rispetti le regole.
All’interno del locale tutti ammassati,personale sempre scocciato come se stessero facendo un piacere...
Commensali che entrano senza mascherina e non gli viene fatto notare.
Fortunatamente c’è di molto meglio a Bologna.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto