Menù del ristorante:
Ravioli rossi ripieni di stracchino su crema di piselli e crudo di gambero rosso di Mazzara del Vallo €14.00
, Filetto di rombo chiodato con insalata croccante di mele, nocciole e crema al limone €21.00
, Brownies con gelato alla crema e crumble di frutta secca €5.00
, Tagliatelle tirate al mattarello con ragù alla bolognese €11.00
, Rivisitazione della Parmigiana di melanzane con bufala, olive taggiasche, capperi di Pantelleria, pomodorini confit e polvere di Parmiggiano Reggiano disidratato €11.00
Suggeriti dagli utenti:
Risotto Con Pistacchi E Gambero Crudo
, Antipasto Crudo Di Pesce
, Tartufo Bianco
, Champagne Brut
, Tortellini Burro E Jamon Serrano
Dicono di noi:
Posto davvero molto carino e ambiente clean. Accoglienza spettacolare e cibo, beh.. senza parole. Antipasti che fanno la differenza ed un risotto che esalta la bravura dello chef.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto