Menù del ristorante:
Guazzetto di Mare con Trancio di Scorfano e Bruschetta Aglio e Olio €22.00
, Taglio di Tonno Sashimi con Acqua di Pomodoro, Tartare di Giardiniera d'Estate e Polvere di Taralli €16.00
, T.F.C. Colatura di Alici, Sapore di Pomodoro e Origano Selvatico €14.00
, Padella di Tagliatelle al Pepe Nero con Burro di Malga, Soffritto di Porchetta, Rosmarino e Pecorino €16.00
, Insalata di Fagioli Agro, Nocette di Agnello, Insalata di Riso Dolce €24.00
Suggeriti dagli utenti:
Capasanta
, Tortino Di Melanzane E Bufala
, Padella Di Tagliatelle Al Pepe Nero Con Soffritto Di Porchetta
, Grilled Beef Cut with Crispy Gazpacho Wasabi Mayonnaise and Spicy Eat-And-Drink
, Gramigna Al Torchio Con Ragù Di Selvaggina
Dicono di noi:
Siamo stati al famoso “fourghetti” spinti dalla curiosità di provare la cucina ispirata dal mitico chef Barbieri.
Menù degustazione per due, che dire?
tartare di fassona con crema di melone ricotta e basilico ottima! Eccezionale anche il dessert (gelato con crema pasticciera). Nel complesso tutto ottimo, prezzo giusto (65 euro a testa - bevande extra ) e servizi adeguato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto