Menù del ristorante:
Galletto in Porchetta con Glassa di Mostarda, Purea di Fave Secche, Pomodori Confit alle Erbe Fini €22.00
, Taglio di Tonno Sashimi con Acqua di Pomodoro, Tartare di Giardiniera d'Estate e Polvere di Taralli €16.00
, Tazza di Salumi, Crescentine Fritte e Squacquerone €12.00
, Il Manzo Marinato, Salsa Tonè, Insalata Aromatica e Semi di Lino €15.00
, Spaghetto alla Chitarra con Gamberi e Mazzancolle, Verdure Croccanti e Olio allo Scalogno €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Coppa Macchiavelli
, Grilled Beef Cut with Crispy Gazpacho Wasabi Mayonnaise and Spicy Eat-And-Drink
, Frigola Al Sapore Di Mare
, Tortino Di Melanzane E Bufala
, Gramigna Al Torchio Con Ragù Di Selvaggina
Dicono di noi:
Siamo stati al famoso “fourghetti” spinti dalla curiosità di provare la cucina ispirata dal mitico chef Barbieri.
Menù degustazione per due, che dire?
tartare di fassona con crema di melone ricotta e basilico ottima! Eccezionale anche il dessert (gelato con crema pasticciera). Nel complesso tutto ottimo, prezzo giusto (65 euro a testa - bevande extra ) e servizi adeguato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto