Menù del ristorante:
Gramigna Paglia e Fieno con Ragù di Salsiccia e Piselli €8.90
, I Bartlaz alla Piastra con Rucola e Prosciutto Crudo di Parma 24 Mesi €10.50
, Trebbiano di Romagna DOC Poggio Ferlina Celli €10.00
, Insalata Mista €3.50
, Chardonnay Bron & Ruseval IGT €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Salad
, Bolognese Lasagna
, Tortellini In Brodo
, Tortellini
, Cappelletti Burro E Parmigiano
Dicono di noi:
Bello il posto, buono il cibo (cappelletti da provare senz'altro), superlativo lo staff. Alla fine della cena non eravamo solo sazi (il che è importante) e soddisfatti nel gusto (il che è fondamentale), ma anche rinfrancati e divertiti (il che è raro).
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto