Menù del ristorante:
Filetto di manzo irlandese in salsa alla Voronoff €22.00
, Passatelli in brodo €11.00
, Cestino di crescentine €4.00
, Sorbetto artiginale di stagione €5.00
, Tortelloni di ricotta e radicchio rosso con crema di castelmagno €11.50
Suggeriti dagli utenti:
Creme Caramel Di Parmigiano
, Tagliolini Porcini E Funghi Estivi
, Pasta
, Ravioli with Pumpkin
, Tagliata Di Picanha Al Rosmarino E Sale Di Cervia
Dicono di noi:
Pranzo del 1 maggio nel dehors del ristorante;locale raccolto,tipico bolognese.
Assaggiato dei buoni tortelloni con parmigiano 36 mesi,a seguire uno stinco di maiale in bassa cottura è una faraona con zabaione salato e pomodoro;ottimo dessert zuppa inglese.
Servizio gentile e prezzi nella norma
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto