Menù del ristorante:
Tortelloni ripieni di topinambur, porro su Parmigiano Reggiano nelle sue diverse consistenze €12.00
, Alici di lampara fritte su pomada di cavolfiore, mousse di formaggio di latte misto e gelatina di yuzu €14.00
, Valeriana, pesche e semi di zucca €5.00
, Tortino al cioccolato Biskelia con cuore al pistacchio e gelato alla menta €7.00
, Battuta di manzo al coltello allevato ad erba medica avvolto in alga Nori, pipetta di vodka e gelato senape e lampone €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Tortellini Burro E Jamon Serrano
, Tiramisù
, Tartufo Bianco
, Piadina Con Tartare
, Gelato Al Pistacchio Di Bronte Glassato Al Cioccolato Bianco Valrhona
Dicono di noi:
Posto davvero molto carino e ambiente clean. Accoglienza spettacolare e cibo, beh.. senza parole. Antipasti che fanno la differenza ed un risotto che esalta la bravura dello chef.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto