Menù del ristorante:
Cotoletta alla bolognese €16.00
, Semifreddo alla gianduia €6.00
, Poker di dolci (assaggi di 4 dolci per 2 persone) €10.00
, Calamari su salsa di ceci ai porri e mandorle €14.00
, Tagliatelle di castagne in coppa di parmigiano con guanciale tostato e scaglie di pecorino €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Tortelli Di Zucca
, Gluten Free Pasta
, Cotoletta Alla Bolognese Senza Glutine
, Sliced Entrecote Beef with Baked Potatoes
, Tagliatelle Di Castagne Con Guanciale Porri E Pecorino
Dicono di noi:
Splendida location nel centro di Bologna, camerieri per la maggior parte educati e simpatici, quasi tutti molto disponibili e preparati. Menù ricco di proposte senza glutine e caratterizzato da pietanze locali. Prezzo accessibile.
Ulteriore nota positiva: molto rispettosi delle norme anti covid.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto