Menù del ristorante:
Semifreddo alla gianduia €6.00
, Selezione di salumi DOP Emiliani €14.00
, Straccetti rucola e grana €13.00
, Calamari su salsa di ceci ai porri e mandorle €14.00
, Lasagne verdi alla Bolognese o tagliatelle al ragù €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Garganelli
, Gnocco Fritto Gluten Free Con Affettati E Formaggi
, Cotoletta Alla Bolognese Senza Glutine
, Poker Di Dolci 4 Assaggi Per 2 Persone
, Sliced Entrecote Beef with Baked Potatoes
Dicono di noi:
Splendida location nel centro di Bologna, camerieri per la maggior parte educati e simpatici, quasi tutti molto disponibili e preparati. Menù ricco di proposte senza glutine e caratterizzato da pietanze locali. Prezzo accessibile.
Ulteriore nota positiva: molto rispettosi delle norme anti covid.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto