Menù del ristorante:
Tagliere rustico di culatello del Podere Cadassa , salumi scelti e Pecorino di Pienza accompagnato da crescentine €15.00
, Battuta di fassone con taggiasche, capperi e tuorlo d'uovo €10.00
, Mousse di yogurt greco su zuppetta al passion fruit e crispy scopiettante €7.00
, Semifreddo al pistacchio con cioccolato caldo e crumble €5.00
, Rivisitazione della Parmigiana di melanzane con bufala, olive taggiasche, capperi di Pantelleria, pomodorini confit e polvere di Parmiggiano Reggiano disidratato €11.00
Suggeriti dagli utenti:
Cotoletta Alla Moda Di Bologna
, Tortino Cuore Morbido Di Cioccolato Bianco Valrhona Con Gelato Agli Arachidi Salati
, Tartare di pesce tutte
, Cacio E Pepe Di Mare
, Suino Iberico
Dicono di noi:
Posto davvero molto carino e ambiente clean. Accoglienza spettacolare e cibo, beh.. senza parole. Antipasti che fanno la differenza ed un risotto che esalta la bravura dello chef.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto