Menù del ristorante:
Gran cotoletta di vitello alla bolognese €16.00
, Semifreddo al torroncino €5.00
, Sformatino di verdure di stagione con cuore di asiago €7.00
, Zabaione al marsala €5.00
, Dall'8 maggio menù d'asporto, tutti i giorni dalle 19.00 alle 22.30, il Ven, Sab e Dom anche a pranzo dalle 12.00 alle 14.30 €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Ravioli with Pumpkin
, Passatelli In Brodo
, Creme Caramel Di Parmigiano
, Dolci
, Tagliolini Porcini E Funghi Estivi
Dicono di noi:
Pranzo del 1 maggio nel dehors del ristorante;locale raccolto,tipico bolognese.
Assaggiato dei buoni tortelloni con parmigiano 36 mesi,a seguire uno stinco di maiale in bassa cottura è una faraona con zabaione salato e pomodoro;ottimo dessert zuppa inglese.
Servizio gentile e prezzi nella norma
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto