Menù del ristorante:
Trancio di ricciola pescata €28.00
, Passatelli neri €18.00
, Mousse di cioccolato bianco €10.00
, Polpo verace con crema di patate, olio al rosmarino, guanciale croccante €15.50
, Sorbetto al mandarino tardivo di Ciaculli o limone di Sicilia e salvia €5.00
Suggeriti dagli utenti:
Carbonara Di Pesce
, Alle Cime Di Rapa
, Crudo Di Capasanta
, Pasta all'uovo
, Crudité Di Scampi Gambero Rosso Mazzancolle
Dicono di noi:
Esperienza positiva per quanto riguarda la freschezza e la qualità e molto negativa per quanto riguarda il conto eccessivamente alto. Pubblico infatti scontrino e foto.
Ci siamo lasciati guidare dallo chef in un percorso di pesce crudo, fuori menù per due .Ottime le materie prime in quantità comunque estremamente ridotta.
Non si possono pagare 265€ di cui 170€ di crudo. Amiamo il pesce crudo e lo gustiamo spesso in giro per l’Italia, ma l’estrema esosità ci ha dato fastidio. Aggiungiamo pure 8€ di coperto! Conto pagato senza battere ciglio , ma non torneremo più .
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto