Menù del ristorante:
Scialatielli al finocchietto selvatico coda di rospo guanciale e pomodori secchi €14.00
, Filetto di branzino con millefoglie di patate e carciofi e salsa di astice €24.00
, Semifreddo al papavero con salsa e gelatina al caffé €7.00
, Coda di rospo zuppetta di pomodorini e crumble di olive €22.00
, Gnocchi di ricotta e patate con vongole broccoli e insalata di castagne al barbera €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Tortellini In Broth
, Spiedino Di Coda Di Rospo
, Dolce Agrumi E Cioccolato
, Fillet of Sea Bream with Black Rice and Brodetto Sauce
, Cappesante
Dicono di noi:
Bell’angolo nel centro di Bologna dove si possono gustare piatti tipici della cucina locale ma anche ottimi piatti di pesce. Buona scelta di vini. Personale molto attento e professionale. Prezzi in linea con locali del centro.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto