Menù del ristorante:
Tartare di tonno marinata al lime e menta aromatizzata all’essenza di legno di cedro €14.00
, Straccetti di black angus con salsa di finocchietto selvatico e pinoli €12.00
, Fusillo del brigante con salsiccia calabrese e n’duja affumicata €9.00
, Torta di crema di ricotta e frutti di bosco €5.00
, Ratatouille di verdure su crostino di pane €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Roastbeef Su Crema Di Zucca
, Polpette Vegan Con Guacamole
, Spritz Campari Vs Spritz Aperol
, Mint Julep
, Rum
Dicono di noi:
Ahimé! Ora ho capito il motivo per cui era vuoto alle 13 di sabato! Sporco, personale impacciato, 2€ per un coperto composto da una tovaglietta e posate non lucidate. La lasagna non era scongelata bene, il formaggio aveva piú di un pelo, gli affettati erano di bassa qualità: nel complesso troppo costoso per ció che proponeva. Mai piú. Non per celiaci né vegani né altro.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto