Menù del ristorante:
Mille fouille with apple cooked in Calvados and caramel parfait €12.00
, Asparagus with soft boiled egg and confit tomatoes €18.00
, Tuna on eggplant with in season mixed vegetables €22.00
, Veal chop bolognese style (min 2 people) €20.00
, Fresh egg tagliolini with seafood, crispy vegetables, shallot oil and parsley pesto €19.00
Suggeriti dagli utenti:
Tortellini in the Making
, Pasta Fresca
, Expresso
, Top
, Tortellini In Doppio Brodo Di Cappone
Dicono di noi:
Location molto bella, servizio asettico e impersonale.
Cibi assolutamente mediocri serviti senza alcuna presentazione.
Non si porta una tagliatella con già il formaggio sopra,peraltro fredda .
Carta dei vini ricercata con ricarichi davvero importanti.
Non ci tornerei per nessun motivo.
Prezzi assolutamente fuori scala per il tipo di servizio e cucina.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto