Menù del ristorante:
Ricciola Nocciola:ricciola di lenza, crema di nocciole del Piemonte IGP, tartufo nero estivo €22.00
, Falso Farro: chicci di sedano rapa, crema di zucchine, estratto di carota, limone, arancia e zenzero,mantecato al Parmiggiano Reggiano 36 mesi €10.00
, Omaggio ad Anna Gennari: panna cotta al forno €8.00
, Cremoso alle amarene e ala loro salsa €8.00
, Ghiacciata di Zenzero con cioccolato caldo fondente 85% €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Creme Brulè Al Maracuja
, Falso Farro
, Pane
, Risoluto Di Cipolla
, Risotto Carnaroli
Dicono di noi:
VIVO TASTE LAB si è trasferito all'interno del Golf Club di Castenaso a Bologna in via Ca belfiore 8.
Sabato sera cena fra coppie.
Accoglienza perfetta. Location molto bella e intima. Ordinati 4 menù degustazione di 7 portate e relativo abbinamento vini. Bottiglie scelte dal sommelier e molto interessanti. Il ritmo e la tempistica del servizio sono perfetti. I piatti vengono spiegati in modo molto chiaro.
-tonno tra le nuvole
-nel bosco
-octo
-chicchi di mare
-che bufala
-tra il mare e l'orto
-4 dolci differenti
Complimenti allo chef Vottero per le materie prime e la sperimentazione presente in questi stupendi piatti. Consigliato fortemente
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto