Menù del ristorante:
Fegato alla Veneziana €14.00
, Bigolo al ragù d'anatra €10.00
, Cichétto baccalà mantecato €5.00
, Seppioline fritte €5.00
, Asiago DOP alla piastra con verdure di stagione €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Aperitivo Veneziano
, Spritz Bianco
, Sarde In Saor
, Polenta Arrosto
, Spaghetti Con Le Vongole
Dicono di noi:
Premetto che ero un po’ scettica... mio marito è vicentino , abbiamo casa ad Asiago e apprezziamo e conosciamo bene la cucina veneta.
Siamo subito rimasti ottimamente impressionati dalla gentilezza , disponibilità e simpatia della ragazza ( credo titolare) del locale. Il posto è
piccolo , semplice e molto pulito... sicuramente l’emergenza COVID non aiuta locali così raccolti, tutte le norme sono però state rispettate facendoci passare un gradevole pranzo.
Ovviamente non abbiamo provato tutto ma quello che abbiamo assaggiato era veramente buono e assolutamente rispettoso della tradizione.
Ottime le doppie sarde fritte, il musetto, il fegato alla veneziana, le moeche EPOCALI!!
Buona la cantina ... vini veneti di qualità ( ho ritrovato con piacere la casa vinicola Maculan... difficile da trovare qua a Bologna.
Siamo stati proprio bene.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto