Menù del ristorante:
Tartare di pescato del giorno con valeriana mango e mandorle tostate €15.00
, Filetto di baccala’ con il suo mantecato e cavoli €19.00
, Polpo in due cotture con crema di zucca e saba €13.00
, Gnocchi di ricotta e patate con vongole broccoli e insalata di castagne al barbera €15.00
, Cotoletta alla bolognese con patate schiacciate €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Tortellini In Broth
, Fiocco Di Culatello With Parmesan Cremoso And Figs
, Fillet of Sea Bream with Black Rice and Brodetto Sauce
, Scallops
, Tagliatelle With Bolognese Sauce
Dicono di noi:
Bell’angolo nel centro di Bologna dove si possono gustare piatti tipici della cucina locale ma anche ottimi piatti di pesce. Buona scelta di vini. Personale molto attento e professionale. Prezzi in linea con locali del centro.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto