Menù del ristorante:
Sbriciolata con ricotta e nutella €5.00
, Passatelli della Baccante con radicchio Trevigiano, pancetta croccante e una spolverata di ricotta stagionata €12.00
, Straccetti di Angus con melograno e scaglie di pecorino di Monte san Pietro €0.00
, Antipasto della baccante a base di tigelle salumi e formaggi tipici €6.00
, Tortellacci imbottiti di mortadella superiore con burro e salvia sul letto di crema di patate €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Fiorella Con Nutella
, Spiedini Di Mortadella Di Bologna E Formaggio Fritti
, Tortino Di Cioccolato Con Cuore Fondente
, Straccetti Di Angus Argentino
, Crema Di Peperoni
Dicono di noi:
Ristorante molto carino,stile moderno,servizio professionale e competente.
Mia moglie ed io dopo un piccolo antipasto di salumi e formaggi,abbiamo optato per i secondi piatti.
La tagliata di chianina,costosa ma ottima e abbondante.
E gli straccetti di angus al balsamico con scaglie di parmigiano,chicchi di melograno sul letto di insalata.
Particolare ed abbondante,da assaggiare!!!
Molto buona la bollicina di riesling che mi è stata consigliata.
Da provare!!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto