Menù del ristorante:
Crudo Ruliano 24 mesi con gelato al Parmigiano Reggiano e crescentine calde €16.00
, Emilia nel piatto ( mortadella, spalla) servita con streghette al Parmigiano Reggiano DOP €16.00
, Carrè di agnello su crema di Parmigiano Reggiano agli asparagi e chips di patata viola €19.00
, Misto fritti emiliani €9.00
, Gnocchi di patate con fave, pomodorini passiti e Parmigiano Reggiano €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Zuppa
, Fonduta
, Croste Fritte
, Stracotto
, Parmigiano Reggiano
Dicono di noi:
Location molto bella e suggestiva cucina molto buona complimenti , ma ho messo punteggio medio per il servizio di sala , dateve n’a svegliata abbiamo atteso tantissimo ( e non dipende dalla cucina) per avere il menù dei dolci c’è voluto un’eternità e non solo quello e non solo a noi ...... ahh in sala c’erano al massimo 17 persone a sedere.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto