Menù del ristorante:
Tiepido di ricotta, pere e cioccolato €6.50
, L'Arancino fa Strike €7.00
, Emilia nel piatto ( mortadella, spalla) servita con streghette al Parmigiano Reggiano DOP €16.00
, Fonduta di P.R., verdurine di stagione e pane ai cereali tostato €10.00
, Quaglia arrostita, il suo uovo su crudités di carciofi. vinaigrette al prezzemolo e crema bianca acida €11.00
Suggeriti dagli utenti:
Croste Fritte
, Fonduta
, Parmigiano Reggiano
, Stracotto
, Zuppa
Dicono di noi:
Location molto bella e suggestiva cucina molto buona complimenti , ma ho messo punteggio medio per il servizio di sala , dateve n’a svegliata abbiamo atteso tantissimo ( e non dipende dalla cucina) per avere il menù dei dolci c’è voluto un’eternità e non solo quello e non solo a noi ...... ahh in sala c’erano al massimo 17 persone a sedere.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto