Menù del ristorante:
T.F.C. Colatura di Alici, Sapore di Pomodoro e Origano Selvatico €14.00
, Cremoso al Cioccolato Fondente, Biscotto Salato e Composta di Visciole €16.00
, Bocconcini di Vitello Panati e Fritti al Burro di Malga con Cicoria, Aglio e Olio €20.00
, Tre portate e un petit dessert a scelta dello chef €65.00
, Frittelle di Polpo, Patate e Mozzarella con Scapece di Zucchine alla Menta e Aceto di Lamponi €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Coppa Macchiavelli
, Piccione
, Acqua
, Battuta Di Manzo
, Tortellini Fonduta Di Parmigiano Reggiano
Dicono di noi:
Siamo stati al famoso “fourghetti” spinti dalla curiosità di provare la cucina ispirata dal mitico chef Barbieri.
Menù degustazione per due, che dire?
tartare di fassona con crema di melone ricotta e basilico ottima! Eccezionale anche il dessert (gelato con crema pasticciera). Nel complesso tutto ottimo, prezzo giusto (65 euro a testa - bevande extra ) e servizi adeguato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto