Menù del ristorante:
Taglio di Tonno Sashimi con Acqua di Pomodoro, Tartare di Giardiniera d'Estate e Polvere di Taralli €16.00
, Bocconcini di Vitello Panati e Fritti al Burro di Malga con Cicoria, Aglio e Olio €20.00
, Tortellini ripassati con Fonduta di Parmigiano e profumo di Noce Moscata €18.00
, Tegame di Crostacei Ripassati con Timo e Origano, Minestrone di Verdure Grigliate €20.00
, Guazzetto di Mare con Trancio di Scorfano e Bruschetta Aglio e Olio €22.00
Suggeriti dagli utenti:
Gramigna Al Torchio Con Ragù Di Selvaggina
, Tortellini Fonduta Di Parmigiano Reggiano
, Tortellini Con Fonduta Di Parmigiano Reggiano Di 30 Mesi
, Tortino Di Melanzane E Bufala
, Padella Di Tagliatelle Al Pepe Nero Con Soffritto Di Porchetta
Dicono di noi:
Siamo stati al famoso “fourghetti” spinti dalla curiosità di provare la cucina ispirata dal mitico chef Barbieri.
Menù degustazione per due, che dire?
tartare di fassona con crema di melone ricotta e basilico ottima! Eccezionale anche il dessert (gelato con crema pasticciera). Nel complesso tutto ottimo, prezzo giusto (65 euro a testa - bevande extra ) e servizi adeguato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto