Menù del ristorante:
Pinot Bianco Riserva Vorberg 2011 Terlano €24.00
, Salumi Misti Culatello, Mortadella, Salame Rossa, Ciccioli, Coppa di Parma e Salame €10.00
, Mortadella e Spuma di Mortadella con Tigelline €6.00
, Ca'del Bosco Franciacorta Vintage Collection Dosage Zero Mill 2011 €65.00
, Mascarpone con Cacao e Cioccolato €5.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliere
, Cotoletta alla bolognese
, Pumpkin Cappuccino
, Beef Tartare
, Tagliolini Prosciutto E Limone
Dicono di noi:
Ieri sera io e mia moglie abbiamo preso la cena di San Valentino per due.Innanzitutto partiamo dalla consegna : un ragazzo gentilissimo ci ha consegnato la cena ancora calda (abito a porta S.Felice che non è proprio vicino alla Cantina Bentivoglio) dopo e’cominciata la goduria (culinaria)menù a base di pesce semplicemente fantastico io in particolare ho apprezzato le polpettine di baccalà i ravioli Rossi con cuore di branzino le mazzancolle, per finire un dolce squisito di Gino Fabbri. Per concludere sia io che mia moglie siamo stati soddisfatti oltre ogni aspettativa. VERAMENTE BRAVI!!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto