Menù del ristorante:
Calamari su salsa di ceci ai porri e mandorle €14.00
, Tortelli di zucca con crema al mascarpone ed amaretti €13.00
, Tagliatelle con pinoli ,culatello crema di limone e menta €12.00
, Tortino al cioccolato con cuore morbido e mascarpone €6.00
, Semifreddo alla gianduia €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Semifreddo pistacchio
, Gnocchi Fritti
, Tagliatelle Di Castagne Con Guanciale Porri E Pecorino
, Poker Di Dolci 4 Assaggi Per 2 Persone
, Chestnut Tagliatelle
Dicono di noi:
Splendida location nel centro di Bologna, camerieri per la maggior parte educati e simpatici, quasi tutti molto disponibili e preparati. Menù ricco di proposte senza glutine e caratterizzato da pietanze locali. Prezzo accessibile.
Ulteriore nota positiva: molto rispettosi delle norme anti covid.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto